Neues kulinarisches Highlight für 2020

 


Der Vergnügungspark Hersheypark enthüllte nun die Details der neuen kulinarischen Highlights und Einkaufserlebnisse, die ab Sommer 2020 für die Gäste in der neuen Region Chocolatetown zur Verfügung stehen werden.
 
Inspiriert von der Vision des Schokoladenunternehmers und Gründers Milton S. Hershey werden Gäste, die Spaß und Schokolade suchen, von neuen, ganzjährigen Speise- und Einzelhandelsangeboten in Hersheys Chocolatetown begeistert sein, darunter:

* The Chocolatier - Das größte Themenrestaurant in Hershey mit einzigartigem Blick auf  den Hersheypark und "Candymonium", den 15. Rollercoaster des Parks.

* Miltons Eisdiele, wo Eiscreme-Kreateure exklusive Eiskreationen servieren

* The Sweeterie, die neue Konditorei

* Hersheypark Supply Co., der führende Flagship-Store mit einer Fläche von 10.000 Quadratmetern

__________________________________________________

"The Chocolatier" wird Hersheys größtes Full-Service-Restaurant mit einer Bar und bietet Platz für ca. 300 Personen im Innenbereich und ca. 100 Personen im Außenbereich. Innovative Gerichte mit einem Hauch von Schokolade werden in einer offenen Küche serviert, während Barkeeper, hinter einer Bar mit Karussell-Thema, Cocktails zubereiten. Das "The Chocolatier" ist ein Restaurant, das nur im Hersheypark zu finden ist. Es bietet historische und aktuelle Stücke aus der Hersheypark-Sammlung, einen einzigartigen Blick auf die benachbarten Attraktionen.
__________________________________________________

In der ersten Etage des Gebäudes befindet sich die "Milton Ice Cream Parlour", eine Anspielung auf eine der frühesten Süßigkeiten-Ventures von Milton S. Hershey - eine Malzhandlung in der Philadelphia Spring Garden Street. Die Eisdiele im Vintage-Stil serviert Eisbecher und Shakes auf Bestellung und bietet Platz für ca. 60 Personen in Innenräumen und 90 Personen im Freien. Erfahrene Eisspezialisten stellen individuelle Kreationen aus mehr als 12 verschiedenen Sorten hausgemachtem Eis, einer beeindruckenden Auswahl an Hershey-Bonbons, dekadenten Saucen und vielem mehr her.


__________________________________________________

Das nebenan gelegene "The Sweeterie" wird eine Scratch-Confiserie-Küche sein, die von Chefkoch Cher Harris, dem Corporate Pastry Chef von Hershey Entertainment & Resorts, geleitet wird. Die Gäste können zusehen, wie das Konditorenteam köstliche Süßigkeiten direkt vor ihren Augen herstellt. In Hersheys Chocolatetown werden mehr als 50 handgefertigte Süßigkeiten hergestellt, darunter in Schokolade getauchte Leckereien, handgefertigte Backwaren, handgefertigter Fudges und vieles mehr.


__________________________________________________

Im selben Gebäude befindet sich auch "Hersheypark Supply Co.",  die größte Kollektion an Kleidung, Geschenken, Spielzeugen und mehr,  exklusiv für Hersheypark als Teil eines neuen 950 Quadratmeter großen Flagship-Stores.
__________________________________________________

Candymonium, die höchste, schnellste, längste und süßeste Achterbahn im Hersheypark, wird im Sommer 2020 im Rahmen einer 150-Millionen-Dollar-Transformationserweiterung in der 23-Morgen-Anlage von Hershey's Chocolatetown eröffnet.

Weitere aufregende Features sind ein neuer Eingangsbereich mit einem neuen Logo, welches bereits im September veröffentlicht wurde.



Text: PM Hersheypark (frei übersetzt und bearbeitet CJG The Shark)
Bilder: PM Hersheypark
Logos: Hersheypark
Daten: PM Hersheypark
Video: -

 
 
 
 

COASTER JUNKIES SOCIAL MEDIA

SO ERREICHT IHR UNS

  • Coaster Junkies Germany

    c/o REX GmbH Germany

    Rotmilanweg 33

    D-50769 Köln

  • info@coaster-junkies.de

  • Für TV-Anfragen oder sonstige Kontaktaufnahme meldet euch gern bei unserer
    Agentur REX GmbH. Diese geben euch gern Auskunft und leiten selbstverständlich
    alle Dinge direkt an uns weiter.


    Tel.: 0049-(0)221-53438220
    Mail: info@rex-gmbh.de